• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    在家也能做出饭店味道,简单又好学,这周的新推荐,网友:学习了

    发表时间:2019-09-05 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:989

     

    松鼠鱿鱼

    配料: 200克ma鱼,2克料酒,10克松子,少许辣椒,10克番茄酱,500克植物油,40克湿淀粉,适量盐,15克醋

    练习:

    1.从鳞片,蝎子,鳍和内脏去除鱿鱼,去除头上的皮革外套,洗净,砸碎鱼头,将其展开,然后将其打平。用一把刀切断鱼背上的鱼骨(不要切鱼肚),并在尾巴上留下一个多雨的脊柱。在肉桂鱼无骨之后,将皮肤展开并用斜刀切成花刀。刀比肉厚4/5。切割鱼皮,在尾巴处张开嘴,将尾巴拉出刀刃。

    2.用盐,胡椒粉,料酒和湿淀粉(少许)涂抹鱼体。

    3.将炒锅放在火上,加热并倒入植物油。将油加热至70%。用少许淀粉将鱼煮沸,然后在锅中煎炸几分钟。然后将鱼头加入淀粉中,在煎锅中煎炸。煮至金黄色,然后将刀放在鱼盘和鱼头上。

    4.将松子放入油盘中,烹饪后取出,放入小碗中。

    5.在锅中加少许油,加少许清汤,加入盐,糖,番茄酱,醋,煮沸,用湿淀粉加厚,加少许热油,推锅,倒在鱼上,撒上松子仁即可。

    葱然葱香牛柳

    食材:牛里脊肉,青竹笋,辣酱,小米辣椒,孜然粉,熟芝麻,盐,料酒,原粉

    做法:

    1.首先切片牛肉片,然后加入盐,料酒和生粉,以品尝上浆。将绿色竹笋切成碎片,用油和盐将它们放入沸水锅中,然后将其取出并放入圆盘底部。

    2,当网锅烧成40%的热量时,将牛肉片倒入油中,倒出油使用。将基础油留在锅中,先将辣酱和小米辣椒炒香。倒入牛肉片后,搅拌均匀,撒上葱花,孜然粉和煮熟的芝麻。

    鱿鱼干必须

    配料:新鲜鱿鱼250克,配件:芹菜30克,

    调料:生姜4克,盐3克,味精1克,胡椒粉10克(红,尖,干),胡椒粉3克,白糖2克,猪油15克

    做法:

    1.鱿鱼必须洗净腌制,然后放入沸水锅中取出;

    3,将猪油放入锅中加热,下次干辣椒切片,胡椒粉,生姜稍煎,继续鱿鱼必须一样,调入盐,味精,香菜,白糖搅匀,从锅中取出服务。

    家常新鲜的豆腐

    配料:豆腐500克,猪肉100克,大蒜50克,蓟县豆瓣酱,酱油,料酒,盐,淀粉和味精

    实践

    切豆腐,切猪肉,切大蒜。

    2.加热锅中的油,加入豆腐片,炸至金黄色。

    3,在锅中放一些油,加热后炒肉,炒肉。

    4,然后加入豆浆,炒成红色。加入酱油,料酒和大量开水煮。

    5,放入豆腐,盐,味精,转小火,烧豆腐。

    6.加入绿色大蒜,加入淀粉水使其变稠,然后用火烧汤,直到汤变稠。

    燕麦猪蹄

    配料:2个猪蹄; 1小碗燕麦片;生姜;八角;肉桂;黄酒;油;盐;糖;酱油;酱油;水;

    做法:

    燕麦片浸泡过夜。将猪蹄捣碎成小块,用生姜和米酒在冷水锅中揉搓。

    2.在锅中加入少量油,用猪蹄将猪蹄一侧煎炸。涮涮锅的温度仍然很高,米酒是煮熟的。加入适量并炒。

    3,加入八角茴香,肉桂,一匙糖和燕麦片,然后加入适量的酱油。

    4,加入一碗水,即将对食材漠不关心,用小火盖上锅约45分钟。猪蹄完全穿透后,根据咸味调整盐

    香辣鸡肉

    鸡腿; 2个土豆,直径4cm;很多干辣椒,大约15个;一个大辣椒;生姜1片,拇指大小;糖5粒冰糖糖,可以换成1勺白糖;可选的;盐1勺+ 1茶匙,1勺腌制鸡肉,1汤匙油炸; 2勺料酒

    实践

    1.将干辣椒切成小块,切成姜片,切好大蒜,然后用小块洗净鸡肉。加入一半的生姜,料酒和盐。将土豆洗净并去皮,切成约5mm的正方形

    2,锅内放入油(20ml)火入剩余的生姜,一半的大蒜和炒香,搅拌成鸡肉,搅拌均匀,放入小火烧入辣椒慢慢炒,直到鸡水干燥明亮,加入糖,翻炒,直到鸡肉变色为止

    3,放入土豆,盐均匀翻炒,转火,继续翻炒,待土豆煮熟后,放入干辣椒炒火,放入铁板稍火炒盘中取

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图