• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    有竞争才有动力 PS4硬件水平飞跃刺激PC发展

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1286

     

    PS4的8GB与GPU共享GDDR5内存是一个优势,不需要解释。

    GDDR5被显卡使用,因为它会运行得更快。 如果一个高端图形处理器现在使用DDR3,那么这个显卡就没用了。 PS4具有令人印象深刻的8GB GDDR5存储器,它也可以用作视频存储器

    在PS4架构下共享内存并不难,这是一个优势 这不是PS2/Xbox一代的内存共享,当时中央处理器和图形处理器只共享一部分内存。 现在,这8GB的内存可以被两个处理器充分利用。 这意味着PS4现在不需要任何通道来复制任何电脑上需要内存和视频内存连接的不同资源。

    例如,考虑在电脑上导入材料 首先,视频存储器处于“解锁”状态,这意味着在存储器中创建了多个存储器空

    材料数据从硬盘读取,然后复制到内存 素材现在处于“锁定”状态,然后存储器通过PCIe通道将内容复制到视频存储器中 这是个人电脑的最大瓶颈 在PS4上,这个瓶颈完全消除了 数据直接从硬盘或硬盘导入共享内存

    还是想在你的电脑上运行游戏的可破坏场景 您可以在中央处理器上运行物理效果这不是很快,然后您必须升级图形内存上的几何缓冲区。 或者你可以在你的图形处理器上运行并直接在那里改变几何图形,但是你必须从图形处理器中提取数据并输出到视频存储器,然后路径将被找到并且人工智能也可以被使用。

    不管怎样,你最终将不得不找到方法让你的图形内存和内存来处理几何图形。 您必须通过同一个PCIe频道连续升级这两个设备 同样,这是主要的瓶颈

    在PS4上,你不需要复制一个几何图形,你可以通过GDDR5内存以闪电般的速度与图形处理器和中央处理器共享。 因此,无论哪个处理器都可以运行物理特效,这样更方便。GPU运行物理特效,而CPU运行人工智能来执行各自的任务并共享相同的几何图形

    有人说中央处理器的核心似乎是基于AMD捷豹。这个处理器不是很好,而且它也把主频锁定在1.6-1.8千兆赫 时间会向我们证明这个处理器是无用的。

    然而,中央处理器不必非常好 PS4的中央处理器只执行逻辑操作 AMD的结构在这方面并不出色,但它仍然足以处理逻辑运算。PS4的整个市场在于两个芯片可以一起前进和后退,共享内存。 不管你怎么说AMD,他们都是这个领域最有经验的设计师。

    由于虚幻引擎和Havok改变了基于PS4的图形处理器的物理操作以适应新的主机,我们将在PS4上看到更多惊人的东西

    个人电脑和PS4在未来两年将会有激烈的对抗,至少,如果我们看到个人电脑市场因此发生一些结构性变化也就不足为奇了。

    如果没有人能最终生产出一款支持更快内存的带GPU插槽的主板,个人电脑市场将会失望

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图