• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    房地产去库存成效明显

    发表时间:2019-11-23 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1932

     

    国家统计局发布的统计数据显示,截至8月底,全国商品房销售面积为7.087亿平方米,比7月底减少512万平方米,连续6个月下降。

    “商品房销售面积的减少表明,房地产清仓的效果非常明显。 国家统计局发言人盛云来表示,今年商品房销售面积连续六个月减少,累计减少约3000万平方米。

    盛云来说,从房价来看,过去两个月房价一直在上涨,但涨幅正在回落。尤其是一些限购政策出台后,早期消费潜力释放出一批购房需求,一线城市和部分二线城市房价涨幅回落,表明早期上涨势头初步得到遏制。

    ”从另一个角度来看,房地产市场的分化的确相当明显 盛云来表示,此前的房地产市场“普遍上涨,普遍上涨”。然而,今年以来,特别是近两个月来,一线和二线城市的房价仍然相对强劲,但三线和四线城市,特别是四线城市的房价相对稳定,存量相对较大。

    与此同时,在像北京这样的一线城市,虽然房价的整体涨幅趋于稳定,但内部结构差异也会以某种方式显现出来。 例如,城市的中心和偏远地区、公园和非公园以及大公寓和小公寓之间的房价将会有很大的差异。

    “这也是一个优化市场内部结构的过程。只有通过差异化和调整,才能消除市场上一些不必要的商品,增加一些优质商品房的供应量,从而不断改善居民的生活条件。 盛云来说,房地产市场的分化和调整也是市场竞争的表现。通过竞争,提供高质量的商品房,提供更好的服务,提高生活质量。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图