瘦腰瑜伽轻松拥有小蛮腰

细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰

2015

[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女人似乎有点懒。面对炎热的天气,我每天都躲在家里。在这个肉类最容易生长的季节,腰部已经在转圈了。赶快建立纤细的腰部瑜伽,每天练习,让你的腰部变得更小。让我们跟随边肖,看看细腰瑜伽如何轻松拥有小蛮腰。

细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰

动作1:跪在地上往后靠

动作要点:首先在地板上铺一张瑜伽垫,然后跪在上面,膝盖分开一个肩宽,双手放在腰部。然后肩膀应该慢慢向后倾斜,同时注意手臂的力量,并将肘部向前推。做这个动作时,最好感觉手臂拜肉姿势的肌肉被拉伸了。当达到最大范围时,保持动作10秒钟,深呼吸,然后回到原来的姿势,以同样的方式重复动作。

瘦身效果:对于这样一个简单的动作,可以锻炼的部位包括手臂、腹部、臀部和大腿的前侧和后侧。如果你认为你的腹部线条不够好,这个动作绝对适合你。同时,你也可以锻炼大腿的前侧和后侧。一个简单的动作可以锻炼许多肌肉。

动作2:张开双腿,举起双臂

动作要领:在地板上铺一张瑜伽垫,然后将双腿分开180°。鞋底和腿应该垂直。最好的效果是感觉小腿伸直。与此同时,举起你的手臂,保持一条直线,用手掌轻轻触及你的头部,然后慢慢向左移动。你移动得越慢,效果就越明显。保持运动10秒钟,然后以同样的方式完成运动的另一侧。

瘦身效果:在这个动作中可以锻炼的部位包括手臂、侧腰、大腿内侧和小腿。对许多女性来说,崇拜肉类是非常令人不安的。这个动作不仅能使你的手和手臂线条变得结实,还能锻炼你的小腿肌肉。如果一个女人的小腿线条看起来不错,它可以增加很多性感的感觉。

细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰

动作3:侧卧抬腿

动作要点:铺一张瑜伽垫,然后侧卧躺在上面,用手臂支撑头部,另一只手放在地板上。然后利用腰部和腿部的力量上下抬起双腿5秒钟。完成10个动作后,切换到另一侧。

瘦身效果:侧抬腿能有效锻炼手臂、腰部和大腿。对于那些想拥有更优美的腰线和大腿线的女性来说,多练习这个动作。

每日健康维护提供阅读“细腰瑜伽容易拥有小野蛮人”。如果你喜欢这些共享的“细腰瑜伽容易拥有小野蛮人”的内容,我希望你能通过“细腰瑜伽容易拥有小野蛮人”找到健康的金钥匙。

瘦腰瑜伽很容易获得关于小蛮腰的信息:

5产后瑜伽可以消除腹部

瑜伽让你成为小蛮腰精华

普拉提VS瑜伽更减肥

瑜伽减肥如何锻炼

睡眠瑜伽有什么用

http://m.xinbojiacork.cn