农业部农产品加工局来我校调研考察

  5月11日上午,农业部农产品加工局科教处处长姜倩、国家农产品加工研发中心副主任张德权来我校食品科技学院,就农业部国家蛋品加工技术研发分中心和国家大宗淡水鱼加工技术分中心建设运行情况进行座谈,副校长陈兴荣、食品科技学院、水产学院领导及部分专家教授参加了座谈会。

  副校长陈兴荣首先对农业部,特别是农产品加工局,多年来对我校科技事业发展的关心和支持表示感谢,并就湖北省农业种养殖、农产品精深加工以及学校科学研究和开展服务社会等情况做了简要介绍,他希望农产品加工局在政策、资金等方面一如既往的支持学校事业发展。

  随后,食品科技学院潘思轶、马美湖、熊善柏等专家先后就学院发展、农业部国家蛋品加工技术研发分中心和国家大宗淡水鱼加工技术分中心建设运行情况做了汇报。

  会上,农产品加工局科教处处长姜倩对农业部国家蛋品加工技术研发分中心和国家大宗淡水鱼加工技术分中心的建设、运行、保障及产出情况给予了高度评价,对华中农业大学近年来的高速发展给予肯定,她希望学校在大力发展科学技术的同时,更加体现科学技术为产业服务,为地方发展服务,为提高人民的生活质量服务。

  期间,在陈兴荣副校长的陪同下,姜倩处长先后参观了食品科技学院中心实验室、国家蛋品加工技术研发分中心中试车间、国家大宗淡水鱼加工技术研发分中心实验室和国家蛋品加工技术研发分中心实验室等。

  

次数不足API KEY 超过次数限制