蔡少芬cos金鱼脸十分搞怪 娘娘玩呆萌气质妖风再起

  蔡少芬cos金鱼脸十分搞怪 娘娘玩呆萌气质妖风再起1

  北京时间7月21日,蔡少芬晒出把自己P成金鱼脸的照片,照片中蔡少芬瞪大眼睛嘟着香肠嘴,还贴上了一副超大黑色圆框眼睛,十分搞怪。蔡少芬写道:“美人鱼你们都见过了,金鱼人你们见过未?问你们怕不怕!”

  照片发布后,有网友留言道:“娘娘,又出来调皮了。”还有网友表示:“娘娘,求放过啊,太魔性了吧,不过我喜欢。”

  蔡少芬cos金鱼脸十分搞怪 娘娘玩呆萌气质妖风再起2

  网络有句广为流传的金句:女人婚后流的泪水,都是当初选老公时脑子里进的水。不过,这句话放在蔡少芬的身上,就变成了:老婆婚后流的泪,刚好证明幸福的婚姻不是坐享其成的,而是要靠双手经营的。

  从不被看好到备受羡慕,蔡少芬、张晋婚礼请柬上的一句话,正好解释了其中原因,那就是:两个人总比一个人好。

  因为婚后将生活重心放在香港,内地观众对蔡少芬的印象停留在“漂亮港姐”和《甄传》里的心计皇后。最近,蔡少芬、张晋夫妇上了一档明星真人秀《为她而战》。提及刚结婚时,不少媒体对他们并不看好,“唱衰”的报道不断。蔡少芬接受华商报采访直言:“很想打死那些人。”张晋“扬眉吐气”于去年获香港电影金像奖,《一代宗师》“马三”获最佳男配角时,他结结巴巴的获奖台词是:“我的太太是蔡少芬,有人说我这一辈子都要靠她,我想说,是啊,我一辈子的幸福都要靠她。”说这话时,蔡少芬坐在台下哭成泪人。

次数不足API KEY 超过次数限制