• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    客厅风水我们一定要尤其重视

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1082

     

    文章介绍

    客厅风水是杨家风水中最重要的一环。家庭财富和家庭健康与客厅风水密切相关,所以我们必须特别注意客厅风水。让我们来看看25个关于客厅风水布局的建议。

    1.客厅的最佳方位

    起居室优选位于靠近门的房子的前半部分,以便直接从门吸收空气。如果你必须穿过走廊才能到达客厅,走廊应该保持清洁和明亮,以避免妨碍客厅。如果是夹层屋设计,客厅应该位于一楼。

    2.方形客厅图案

    客厅的图案最好是正方形或长方形,座位区域不应该冲到角落,沙发也不应该压在横梁上。如果房间有一个突出的角落可以射箭,你可以装饰盆景或家具来溶解它。如果起居室是L形的,它可以被家具分成两个正方形区域,并被视为两个独立的房间。

    3、调整家具装饰

    尖锐的物体,如剑、火器、奖章和动物标本,不应该挂在墙上。因为这些物品会产生殷琦,导致争吵或暴力。同样,应该避免台灯或带有陵墓角落的装饰品。

    4、风水装饰定位

    客厅的装饰主要取决于居民的生活方式和审美标准。风水吉祥物的任何安排都应该基于生活的八大愿望和自己人生占卜的方向,最好咨询专业的风水大师。

    5.客厅的平面定位

    详细标出门窗的位置,将客厅分成九个相等的部分,并标出八种生活欲望的相应位置。画出客厅的中心,然后用指南针确定客厅的方向,尤其是大门的位置。之后,根据五行相联系的原则,可以催化生命的八种欲望。

    6、不应塞满杂物

    如果客厅里堆满了古董、家具或杂物,很容易影响家庭的健康,使人无法通过气血,健康衰退,一切都出错,甚至出现奇怪的事情和幻觉,失去家庭健康的稳定性。

    7.正北代表着事业

    该国北部代表商务旅行。这是水上旅行。它喜欢的颜色是蓝色或黑色。将属于水的物体放在这个位置有助于居民的职业生涯,如鱼缸、风景画、水车等。或者可以放置黑色金属饰品,因为黄金可以产生水。

    8.正南代表声誉

    一个好的风水布局在南方会给家庭带来名声和肯定,尤其是对他们的生计负责的父母。在南方,它是一条火线,它最喜欢的颜色是红色。适合悬挂凤凰、火烈鸟或日出画。红地毯或红木制装饰品(因为木头能生火)也是合适的。

    建议:在此位置安装照明灯可以提高声誉。

    9.郑东表示健康

    向东的方向关系到居民的健康。在这个地区种植繁茂的植物可以促进家庭的健康和长寿。属于水的物品或风景画也有帮助,因为水可以支撑木头。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图