• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    外媒评出 E3 2019公布的五大最震惊游戏

    发表时间:2019-11-23 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1948

     

    尽管我们在今年E3奥运会之前就已经知道了大部分比赛,但还是有一些惊喜。 每年,一些公司都会使用非常规策略来吓唬我们。 例如,阀门的《生存之旅》出人意料地被宣布了,并且在宣布之后的一整年里游戏都没有出来。 今年没有太多的炸弹,这是我们的前五名。

    《卡比:集群进攻》

    自从3DS发布以来,我还没有写过与NDS相关的新闻 这个游戏不仅是为了平台,也是为了Cabi系列。 与之前的Cabi系列相比,《集群进攻》非常奇怪。 游戏中的一些谜题很难解决,但也有相对简单的随机关卡。 在未来,你可以看到控制多达10个kapi合作失败的噩梦。

    《街头霸王对铁拳对声名狼藉》

    您希望《街头霸王对铁拳》尽可能跨平台吗?现在《声名狼藉》的主角科尔加入了我们,科尔成为了游戏中最暴力和最具侵略性的战士。 超级力量仍然可以使用,但是很自然地,它似乎被削弱了很多。

    《我的世界》

    在Kinect游戏的海洋中,这项工作无疑像旗帜一样引人注目 《我的世界》可以说是个人电脑上非常不寻常的工作。 游戏中没有真正的目标,你所要做的就是不断创造,永远不会有终点。 Xbox 360版本将在莫强的监督下由他人完成,但这仍然是微软给我们的最大惊喜。

    《路奇的鬼屋2》

    我非常喜欢原着,但是越来越多的人被这个儿科医生的恐怖生存游戏愚弄了。 十年后,我真的很震惊仍然有续集。 任天堂一定非常想念真空吸尘器和e教授 这是自《鬼屋》的第一部作品以来,盖德第一次出现在马里奥系列中。 续集将通过包括多个鬼屋来解决游戏长度短的问题。

    《古墓丽影》

    我一直对这个系列感兴趣 我最喜欢的是去年可以下载的作品。 这部重拍看起来很棒,但是劳拉的声音听起来真的很激动人心 然而,从《古墓丽影》系列的角度来看,是时候添加一些可怕的元素了 当我第一次进入E3时,我对它并不太感兴趣,但现在它几乎成了我最期待的比赛之一,尽管最终的结果可能只是QTE堆积的一场无聊的比赛。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图