快讯| EM衣麦仓完成数千万元Pre-A轮融资,微影资本投资

投资界(微信标识:学究2012)1月2日报道称,新兴市场服装与小麦仓库最近完成了一轮数千万元人民币的前期融资,投资者为微商资本(Microshadow Capital)。

据悉,这一轮资金的目的主要是扩大类别,增加新的直营店,建立特许经营体系。

EM服装和小麦仓库项目于2017年底启动。它将以海外奥特莱斯为目标,建立全球奢侈品折扣平台,整合国际一级奢侈品、二级奢侈品和国际时尚品牌商品,定位为全球奢侈品迷你玉兰油收藏店。益美康以普拉达、古驰等透明厚重奢侈品牌为品牌排水,以MK、PINKO、LOVE Moschino等轻奢华时尚品牌为主要营销力量。根据不同客户群体的消费习惯,团队将按比例分配品牌结构。

在供应链中,服装和小麦仓库主要通过三个渠道合作:欧洲品牌直接采购、奢侈品品牌在中国的总代理、买家和区域奢侈品经销商。此前,电磁服装小麦仓曾获得河江资本几百万元天使轮融资。

目前有20家新兴服装店和小麦店,主要覆盖河北、云南、重庆、杭州、深圳等城市。店铺面积主要在100-200平方米之间,其中100平方米店铺的SKU在300以内,200平方米店铺的在400-500之间。商品类型主要是服装。

团队由35人组成,主要是商品和销售人员。CMO薛强向相关媒体透露,新兴市场服装和小麦仓库将于2019年重点快速开店,计划在300个城市开设300家店铺。未来,薛强希望新兴市场服装和小麦仓库能够重建奢侈品,使用廉价的大品牌来提高中国人的着装质量。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】