侧田《好久不见》诉心声 蒙面难掩好声音

昨晚,《蒙面唱将猜猜猜》欢迎第六个节目。在多次通话后,出现在第三档节目《童话不是骗人的》(Fairy Tales Are Not欺骗性)中的蒙面小王子终于揭开了他的面具。香港著名歌手侧田会见了他的歌迷。在这个节目中,侧田带来了一首经典的陈奕迅歌曲《好久不见》,这首歌也代表了他的心。侧田是一位擅长唱歌和写作的歌手,曾被称为歌唱之神张学友的继承者。第三个节目结束后,即使你戴着面具,你也不能忽视这个美妙的声音。侧田更值得吴启贤“他是仅次于陈奕迅的香港最佳男歌手”的评价。

侧田揭开《蒙面唱将》小王子终于展示了他的真面目

在这个节目中,小王子有许多“戏剧”。首先,他用《莫德莫丝》(Mody Moth)表演了一部《我真的受伤了》,充满故事感和默契,让观众感觉想哭。当小王子被选为独唱部分时,他亲切地唱了《好久不见》。这首歌似乎表达了他衷心的祝愿。一首歌唱完后,评委们一致猜测他的名字。小王子终于揭开了他的真面目。原来他真的是侧田,张学友的继承人,传说中的歌唱神。那英对他这次的表现评价道:“陈奕迅唱出了这首歌的精髓,你给了这首歌一个新的生命。”后来,他说,40岁的他自己开始意识到这个过程是最重要的。他希望将来能有更多的机会在舞台上表演,不要浪费父母给他的好嗓子。

唱歌跳舞侧田表演不同和最差才艺秀

侧田参加了《蒙面唱将猜猜猜》舞台上的三个节目。无论是张国荣的《追》,张惠妹的《原来你什么都不想要》,还是陈奕迅的《好久不见》,《蒙面小王子》总能以自己的风格演唱经典歌曲,打动人心,经久不衰,值得吴启贤说一句,“他是继陈奕迅之后最好的香港男歌手!”在《蒙面唱将猜猜猜》节目中,侧田不仅正式回归歌坛,还展示了自己不同于以往对歌迷的印象。他可以深情歌唱,也可以改变表演风格。在这个节目中,侧田用红色的扇子与姚母共舞,演唱了《粉红色的回忆》,这与他自己的风格完全不符。他和观众一起玩,看到这里的粉丝说:“你真是个侧田!”据了解,已经很久没有创作新歌的侧田将很快在12月发布新作品,普通话专辑和演唱会也有望在明年与您见面。

http://wap.szhzgdkj.cn