• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    李若彤杨幂赵丽颖林心如贾静雯谢娜,女星扮丫鬟谁最美最惊艳?

    发表时间:2019-08-23 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1178

     

    李若萱在《秋香》扮演的秋天的香味,即使是打扮,也难以掩饰自然美的外表,整个造型给人一种可爱又可爱的感觉,也没有光环。

    t019878fc8a13241400.jpg

    杨幂在《美人心计》扮演丫鬟莫雪鸢的角色。他是一名武术高手杀手。那时,杨幂非常水汪汪。当他看到它时,他会不自觉地喜欢她。

    t0118eb5bae1cef86e8.jpg

    赵丽英在《楚乔传》扮演俞文彗星的角落。鹅血服装的鹰宝非常甜美可口。我相信很多观众会被她漂亮的外表所吸引!

    t0145f1f35c44396974.jpg

    胡静在《孝庄秘史》扮演苏默尔的角色。那时,她充满了胶原蛋白,非常温柔。胡静只是戏剧中的配角,但却给观众留下了深刻的印象。

    t01c14435513e0cf071.jpg

    林心如在第94版《天师钟馗》中饰演丫鬟墨玉。那时刚刚亮相的林心如很绿。然而,即使它被打扮,它仍然在人群中非常引人注目。

    t016070b3d309dd9521.jpg

    江心在《大脚马皇后》扮演秋秋的角落,小花点缀着。可以说这个女孩充满感情。我不得不说当时江欣真的太温柔太精神了。

    t01226d02bf78dbf78d.jpg

    贾敬文在《天师钟馗》中也扮演了鬟role的角色。那时,贾敬文才22岁。可以看出,它非常柔软,美丽的大眼睛让人记忆犹新。

    t012a85430de17f6318.jpg

    谢娜在《少年英雄方世玉》扮演小莉的角色,并且只重复了几句话,“小姐,吃饭”“小姐,有人在找”,这次谢娜,有些宝宝胖子很可爱。

    t01a4d6021c546a43a8.jpg

    那么,在上述女演员中,谁是最美丽和最神奇的?你最喜欢谁?我们一起来谈谈吧!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图