• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    怎么洗掉衣服上的黄斑

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:968

     

    文章简介“长时间穿同样的衣服会逐渐导致黄色斑点。这是生活中的常识,我相信每个人都见过。黄色斑点的出现不仅会影响衣服的原有颜色,还会降低它们的味道,这真的不是很好。因此,只要黄斑出现,就应该立即清洗。即使不容易洗,也比扔掉好。但是,您可以尝试以下方法。

    取100克干净生姜,捣碎,放入盆中,加入500克水,煮沸10分钟,然后将背心放入盆中,浸泡15分钟,反复揉搓,去掉黄点,然后用清水冲洗背心。此外,衣服上的黄斑还有几种清洗方法,可以根据情况选择。

    1。当果汁溅到白色衣服上时,长时间后会留下黄色斑点。这时,你应该先把它浸泡在牛奶里,然后再用洗衣粉洗。

    2。溅到衣服上的新鲜果汁应该立即更换,以防止黄斑形成。盐应该洒在上面,然后用清水清洗,然后用洗衣粉或肥皂清洗。

    3。现场涂抹1个蛋黄和50g甘油的混合物。半天后,用25-30℃的温水清洗。

    大片泛黄的衣服可以浸泡在淘米水中。每天更换一次淘米水。大约3天后,可以去除黄色斑点,最后用清水冲洗。黄绢衣服也可以用柠檬汁或少量柠檬酸冲洗以去除黄色斑点,最后应该用清水冲洗。

    洗衣液不是灵丹妙药。不可能清洗油污、黄色斑点和其他难以洗掉的污渍。这些污渍会牢牢地粘在衣服上。然而,世界上的一切都是相互兼容的。一点姜和柠檬汁可以去除黄色斑点。因此,人们再也不用担心这些污渍了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图