• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    Bethesda:《辐射76》绝不像市面上任何多人游戏!

    发表时间:2019-11-27 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1224

     

    贝塞斯达今年在E3发布了《辐射》系列创新,但根据公司高管皮特海因斯(Pete Hines)的说法,b俱乐部即将推出的“多人游戏”并不是大家想象中的那种“多人游戏”。

    “首先,作为一名经销商,我对我们在单人游戏中的地位、我们去年所做的一切以及我们刚刚在E3宣布的一切非常满意,”海因斯解释道。 “我们去年不仅宣布《辐射76》为单人游戏,还发布了一款新的DLC,并为该游戏提供了大量免费更新。 《掠食》也是一系列单人游戏。我们希望在新的工作中增加一种合作模式。合作玩家操纵双胞胎姐妹,而不是人工智能控制,这很酷。《德军总部》 《狂怒2》 所有这些游戏都支持单人游戏,当然,这也包括《毁灭战士:永恒》 「

    」当我玩游戏时,因为时间关系,我不能和许多亲戚朋友玩游戏,所以我通常自己玩任何类型的线上游戏。 现在我已经自己玩《辐射76》很长时间了,因为这是我个人的喜好,我想体验一下那种感觉。 "

    “但事实是,这个游戏不是每个人都想象的那样。我知道当你听到“在线”或“多人游戏”或“PVP”时,人们会立刻想到“这是MMO”或“这是PvP游戏”或“我会被其他玩家欺负”,事实是,这不符合任何其他游戏的多人模式,这是贝塞斯达游戏 “

    ”我们不是那种会效仿的公司 不,我们将尝试一些其他人没有真正完成的独特内容,因为我们真正擅长的是创新和推动行业的前沿。因此,当游戏再次曝光时,我们将知道这不是一个人们从一座山到另一座海互相争斗的游戏。这是一个后世界末日时代的小型多人游戏。不会有其他人一次又一次地追着你杀你的情况。PVP不允许玩游戏,基本上是一个挑战系统,不仅仅是“杀死你看到的每一个人”,而是希望人们能真正发挥作用。 "

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图