• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    究竟要闹哪样 次世代Xbox或将无法兼容二手游戏

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1497

     

    兴互动总经理大卫康诺利认为Xbox 720将不兼容二手游戏,需要实时联网。

    关于Xbox 720的最新消息被一遍又一遍地重复。上周,有人说需要实时联网。本周,据说没有必要。 微软最好尽快给出一封批准信,而玩家们已经开始鄙视它了。

    邢互动总经理大卫康诺利的最新消息显示,Xbox 720将不兼容二手游戏,需要实时联网。

    记者在采访中问他对实体游戏销量下降以及下一代游戏机对实体游戏市场的影响有何看法。他回答说:“我们听到了微软和索尼完全不同的意见。索尼非常活跃,希望更多零售商能够支持他们的下一代个人电脑销售。” 康诺利说,与索尼相比,微软有些被动,不愿意接受更多渠道的零售商。

    “我们已经和微软内部人士沟通过了。他坚持认为下一代Xbox将不兼容二手游戏,需要实时联网。任何游戏和软件都必须通过微软 所以情况看起来不太好,也许我们应该支持更多的电脑游戏发行商。 ”

    康诺利指出,未来的游戏市场可能由电子销售主导,这也是兴互动的主要业务方向 如果有人想要麻烦,那一定是微软

    “如果一家大型游戏公司想要独立,它就是在找麻烦 "

    康诺利表示,在电脑游戏市场,数字下载销售方式逐渐流行,但实体销售市场仍然相对稳定。 的确有所下降,但这主要是因为实际销售的商店减少了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图