瑜伽 美臀瘦腿帮你塑造体形

瑜伽美丽的臀部和纤细的腿有助于塑造你的身体

2012

你怎么能在不失去下半身的情况下减肥呢?许多人担心如何摆脱西方梨子的身材,尤其是东方女性,她们似乎先在下半身积聚天体脂肪,后天又苦于姿势不佳、缺乏锻炼或怀孕分娩,从而变得越来越“稳定”。事实上,它不是脂肪,但是下半身的水肿需要减轻。首先,下半身肥胖的根源需要解决。应该更加注意饮食、锻炼和日常姿势。有些人实际上并不胖,但是他们的下半身经常水肿。根据中国医生的说法,由疾病引起的腿部水肿的幻觉被消除了。许多人是由血液循环不良和新陈代谢问题引起的,尤其是现代办公室工作人员,他们坐在办公桌前,锻炼较少,喜欢吃油腻的东西。

喜欢抬起你的腿,改变你的身材

平时,你应该尽量避免长时间保持同样的姿势,以免阻碍血液从下体流出。如果你需要坐很长时间,站很长时间,平时你最好每小时走走,做伸展运动,或者适度按摩你的腿。中医认为“胆经”不易在大腿外侧积聚脂肪,平时也可以用拳头敲打胆经和大腿外侧。

美丽的姿势与体形密切相关。姿势不佳也是导致下体肥胖的原因之一,特别是频繁抬腿,容易导致骨盆错位和下体肥胖。伸展运动有助于循环代谢三重俱乐部瑜伽老师吴慧忠提醒说,适度规律的有氧运动和简单的伸展运动都有助于循环代谢,尤其是大腿肌肉缺乏运动锻炼,脂肪组织相对增加。在家或工作时休息一会儿,你可以抬起你的腿。下面还提供了一些简单的演示操作。如果你坚持不懈,腿部肌肉更加灵活,你就不会减轻体重或降低身体重量。即使你没有时间锻炼,你也能找到爬更多楼梯和走更多台阶的机会。

简单的抬腿练习

1。准备动作:张开双脚,保持双脚和臀部一样宽,站稳,用左手握住墙壁或柱子、桌子和椅子(或者双手叉腰)。2.慢慢向前抬起你的右脚,伸直并抬起它,踮起脚尖,感觉你的大腿很紧。3.呼气放松。慢慢把你的右脚放回去,保持你的脚伸直,不要太高。小心不要向前倾斜。你可以来回停留3到5秒钟。一次做10次,慢慢增加次数。4.向外张开左脚,保持伸直,保持背部伸直,腹部向内,保持身体伸直(不要向右倾斜),保持3到5秒钟。

猫伸展运动

1。准备以四条腿的姿势下跪,膝盖和臀部一样宽,手和肩膀一样宽。不要耸耸肩。2.右脚向后直,抬头,胸部向前直。3.呼气时膝盖弯曲,双腿向前,头朝下,尽可能靠近膝盖。重复

腿部美容练习

10-20次

1。躺下,手掌朝下重叠,前额放在手背上。要使用松紧带,请将松紧带缠绕在脚踝上。2.收腹,双脚离地,双脚张开,感觉大腿内外都在用力。3.脚放松,但脚不在地板上,重复10到20次。

http://wap.wujinzhiping.cn