• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    马蜂窝大数据:《长安十二时辰》热播,西安旅游热度上涨22%

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1945

     

    在线剧《长安十二时辰》发布当天,它点燃了全国观众的热情。宏伟的唐代气象,长安城的壮丽,让人们不再满足于在屏幕上看故事,也想在100平方米的长安旅游。最近,Ma Cellular Travel Network发布了《2019西安旅游攻略》,为计划在暑假期间前往西安的游客提供“汤塘过境指南”。

    根据Ma Cellular Travel Network的大数据,《长安十二时辰》经过一周的广播,西安旅游热潮上涨了22%。 “像西安这样的热门旅游城市平日受到高度关注,短时间内热量较少。”麻城旅游研究中心负责人冯饶分析说,这一集的受欢迎程度很高。继续兴起,今年夏天的西安旅游将继续升温,迎来了大量游览长安城的游客。

    同时,由于网络受众主要是在90后和00年代,它可以帮助西安创造“古都古代旅游”的品牌印象。今年夏天西安的新游客也将由年轻人主导,历史文化景点和深度体验将迎来新的热潮。

    Ma Honeycomb的大数据显示,电视剧播出后,西安的历史文化景点迅速增长。 6月底,西安十大热门景点几乎都与历史文化有关。兵马俑博物馆仍然是西安最热门的地方。以隋唐为基础,明代建成的西安城墙崛起至第二位。此外,唐唐芙蓉园,华清宫,大明宫国家遗产公园,大唐过睡城等唐文化相关景点也进入前十名。

    事实上,这并不是西安第一次成为热门话剧的旅游热潮。 2017年,《那年花开月正圆》和《白鹿原》等影视剧纷纷播出,引起了白鹿园电影制片厂和西安小吃的关注。电影和电视城的真正戏剧也受到游客的欢迎。

    随着年轻游客不断挖掘西安的深度游戏和文化体验,人们在西安的逗留时间越来越长。 Ma Cellular大数据显示,36.73%的游客前往西安3-4天,37.65%的游客在西安市游玩需要5天以上。与此同时,西安人的旅游消费逐渐增加。西安旅游占游客的32.91%,从1000元到2000元,西安游客的花费为46.89%,2000-5000元。

    附:《2019西安旅游攻略》

    热门的地方不容错过

    西安曾经是十三王朝的古都,灿烂的中国文化在这里留下了深刻的印记。对于那些见过《长安十二时辰》的人来说,第一次到达西安,你不能错过具有里程碑意义的历史遗迹。您可以在大约3天内前往西安最经典的六个景点。

    1.兵马俑是西安最受欢迎的景点。每年都有数以百万计的国内外游客来到这里观看壮观的“世界第八大奇迹”。即使在数千年之后,这些人的表情仍然生动,衣服的细节清晰可见。

    惠民街又名惠芳街,是西北地区集中供应食品和小吃的地方。街头热闹的市场氛围,回族人的娴熟工艺,揉捏街头,串烧,切桂花糕,让游客品尝美食。同时,宴请。

    西安古城墙建于明代。它以隋唐时期的城墙为基础,是中国最大,保存最完好的古城墙。城墙位于市中心。在城墙周围骑自行车是西安最受欢迎的特殊体验之一。

    钟楼和鼓楼位于西安城墙的中心。两座建筑物位于街对面,保存完好。在古代用于交流和计时的钟楼和鼓楼,他们现在展示他们的历史和一些绘画和家具。

    5。陕西历史博物馆收藏了西安丰富的历史,从原始社会的蓝田僧侣到唐代的文化瑰宝,跨越了100多万年。《长安十二时辰》中的许多项都可以在这里找到。

    6。位于大恩寺的大雁塔也是西安着名的地标之一。大雁塔共七层,层层展示佛教文物。这里也是唐代学生获得金牌称号的地方。今天,大雁塔周围建了一个免费的娱乐公园。北广场的音乐喷泉也让许多游客驻足欣赏。

    西安景点掠夺者

    西安三日游行程表

    你不能吃纯红色食物

    《长安十二时辰》,展示了长安长安的许多生活场景,其中水盆羊肉、火晶柿子等菜肴也让游客感到兴奋。

    羊肉又名“六月鲜”,是由去骨的新鲜羊肉、羊骨加肉桂、胡椒、孜然、草果、盐等调味品制成。当你吃它的时候,它与糖大蒜和辛辣的种子一起食用。肉烂而清,肥而不腻,风味独特。

    火晶柿子也是西安的特色小吃。《长安十二时辰》,张晓静扮演的雷家印在羊水的缝隙里,用吸管把羊肉放进柿子里。火晶柿子是临沂特产,色泽红润,果皮鲜亮。除了像张晓静那样直接吃,还可以做柿子干,外层酥脆,中间松软可口。

    另外,西安传统食品肉三明治,胡辣汤等也非常值得一试。惠民街和永兴坊是西安小吃最集中的地方。许多游客将安排一日游前往餐厅。

    西安小吃策略

    西安网红食品攻略

    穿过长安过夜

    正在追逐热门剧到西安的游客,最想体验的还是回到长安的心脏。每当夜晚都在建筑物上,西安的灯光昏暗,似乎又回到了长安。无论是乘坐公共汽车还是租车,长安的夜景都值得一看。

    古城墙,宏伟的永宁门,Tangle Palace的舞蹈表演,以及从不睡觉的城市之光,让人感觉像是在唐代。

    西安夜游攻略

    新濠天地平台

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图