• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    福州一批医疗机构被暂停医保定点服务

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1408

     

    4日,省医疗保险中心通知一批城镇医疗服务机构违规行为,并分别暂停省级定点医疗保险服务一个月和三个月。

    公告指出,经过2015年福州医疗保险中心的专项检查和媒体记者的报道核实,福建蜜蜂治疗医院的医疗机构执业许可证地址与实际位置不符。金安区王庄街富马社区卫生服务站存在处方名称和刷卡名称不一致、内部药店向外部药店直接销售药品等违法行为。福州申康医院存在无证收费、重复收费、过度使用脑电图生物治疗仪等违法行为。苍山联众门诊部有限公司存在医疗费用与病历不符、医嘱不实、药品收费过高等违规行为。鼓楼区五峰街广厦社区卫生服务站存在医疗收费不符合病历、医嘱、医疗保险收费经营者无证经营等违法行为。苍山徐溢医药有限公司、金安惠益豪药房、福建惠豪海斯医药连锁有限公司福州交通路分公司、福建中原医药有限公司福州医药总公司存在实际销售项目与传输数据不符的行为。省医保中心决定从1月1日至1月31日暂停省级医保定点服务一个月。

    金安区秀峰社区卫生服务站在对待参保人员时违反了无病历等规定。金安区新店镇古城社区卫生服务站在内部药店购买过程中存在药品直接对外销售、棉签、收据不全等违法行为。鼓楼区健和堂药店存在实际销售项目与传输数据不符,医疗保险收费经营者无证经营的行为。台江区与周复普通人民药店和鼓楼区化之堂药店行为相同,如实际销售项目与传输数据不符,医疗保险收费经营者无证经营等。省级医疗保险中心决定从1月1日至3月31日暂停上述省级单位的定点服务3个月。(记者张郭铁)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图