• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    网友批李晟演技造作琼瑶力挺新“小燕子”

    发表时间:2019-11-07 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:779

     

    据台湾《中国时报》报道,琼瑶新剧《新还珠格格之燕儿翩翩飞》于16日首映。任磊的阴谋遭到大陆网民和媒体的严厉批评。女主人公李晟被批评得体无完肤。她的外表、声音和表演技巧都受到了批评。她拉起高低杠,站在平衡木上,惊叹于自己是一名全能体操运动员。她玩了很多游戏,像孙悟空一样出现在舞台上,说她是“最老的小燕子”,特别是她脸上的媒人痣,这很不舒服。

    网民称,与13年前赵薇的《燕子》版本相比,李晟的技能得到了提升,声音也受到了影响。“它让我吐血。燕子的声音是假的。是冷的还是桃坑?”李晟和赵薇很相似,但是网民认为“看着她的眼睛,她感觉不到灵气。我希望她永远不要模仿老版本的燕子,否则这将是一场悲剧。”

    玩紫薇的海陆空也受到重创。网民们说她像女佣一样丑陋、土气,手指粗。"紫薇和桑妮长得太像了,很难辨认。"我也认为海洋和陆地对于碧玉来说太小了。“看《新还珠》的第一个条件是催眠自己。这个大喊大叫、无理取闹的女孩不是燕子,这个背壮耳壮的女孩也不是夏紫薇。”鲁美制作了一个观看该剧的指南,提醒观众该剧有98集,相当于韩剧,味道像赝品。燕子也会爱上外国人。

    26岁的李晟是一名娱乐主播。湖南卫视试镜时,琼瑶找不到一个令人满意的。直到那时,演员们才找到一个有表演经验但没有获胜的新人。像赵薇一样有着大眼睛的李晟赢得了琼瑶的支持。对于她模仿赵薇的外界,她说:“我父母给了我这个样子。至于表演技巧和表情,我尽力摆脱每个人对燕子的既定印象。”

    责任编辑:hdwmn_hsy

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图