三星LG各出智能手表:方形与圆形的碰撞

三星今年推出方形智能手表“Gear S”,而LG则推出圆形智能手表“GWatch”。

韩国两大电子品牌三星和LG为全人类所熟知,两家公司“敌友”的暧昧关系让人刮目相看。今年,三星推出了方形智能手表“Gear S”,而LG则发布了圆形智能手表“G Watch R”。两家公司“一个公司,一个圈子”的设计理念吸引了许多消费者。让我们看看这两块手表的特点。

三星Gear S:惊人的速度和卓越的效果

与智能手机不同,智能手表从开发到上市才一年多,但从技术上讲,开发速度绝对是“高铁级”。齿轮S配备三星自己的蒂泽系统(Tizen system),无需依靠手机就可以执行任何操作。手表内置了方便的软件,但需要注意的是,齿轮管理器应用程序仍然需要手机连接才能使用。

Gear S做工精细,采用2英寸弯曲的有机发光二极管显示屏,可以从任何角度获得更好的视觉效果。防水功能也是这款智能手表的卖点之一。与普通手表或其他智能手表相比,齿轮S可以取代表带。齿轮以令人满意的速度运行和反射。无论是浏览通知、回复通知还是执行调步功能,它的1GHz处理器都能很好地处理。

LG G Watch R:简单易穿的型号

LG跟随三星的脚步,发布了智能手表“G Watch R”,采用更加保守的圆形设计。早在德国柏林举行的IFA会议上,这款手表就成为LG电子的主要产品。然而,它的圆形设计增加了很多重量,与之前发布的G Watch相比有点笨拙。然而,这种设计符合一般美学,所以重量并不是消费者购买的障碍。

gwatcher由不锈钢和铝制成,而底部由塑料制成。它的侧面有一个按钮。长时间按下按钮打开设置菜单。就电池寿命而言,G手表R的电池容量仅比其他智能手表多10毫安,因此没有优势。性能方面,采用高通小龙400双核处理器,1.2千兆赫,整体使用非常流畅。

结论:三星和LG不再是第一款智能手表,但从方形和圆形设计来看,它们满足了许多消费者的胃口。由于三星目前正在使用自己的泰泽系统,它的日常运营并不是什么大事。另一方面,LG采用了开放的安卓系统,该系?尘哂星看蟮挠τ弥С趾透惴旱氖直碛猛尽H欢街质直碛胁煌墓鄣悖易芑嵊幸恢质屎夏恪?