《极限职业》孔明,缉毒科忙内刑警…萌犬美出击大荧幕

演员孔明通过电影《极限职业》挑战这部长长的商业电影。

电影《极限职业》讲述的是一场闹剧,为了打击犯罪组织,把自己伪装成炸鸡店,危机药物管制部门和五个人分崩离析。

ENERGY 《我们结婚了》的直男、电视剧《独酒男女》的清新小伙子、最新电视剧《我的老板每天死一次》的四维魅力甜美男人,拥有温暖的外表和清新的笑容,以其独特可爱可爱的爱犬之美抓住女孩的心的孔明,在《极限职业》年出演了禁毒部门忙内的《再训》。

虽然实习经历只是一项特殊的工作,但热情的禁毒部门忙内刑警却被“授勋”,其热情比囚犯更危险,给禁毒部门带来各种麻烦。在没有退路、不得不假装创业的情况下,他比任何人都更积极地工作。他每天打包4个洋葱、5根大蒜和33根葱,每天都在温暖的工作中度过。

特别是当你戴着泳镜在厨房积极工作时,你看不到终点线的热情会让你开心地笑。孔明说“作为一个社会的新成员,他有太多的热情,让人们深深沉浸在他的魅力之中”,他将表明,只有拥有可爱的魅力和超乎想象的意想不到的魅力的人才不会输给“再训”。

此外,孔明充满可爱狗狗美女的《极限职业》将于2019年1月23日发布。

getit kdiaoyu记者/照片CJ娱乐,关于简介,

http://wap.zhangshahahe.cn