似水春秋,流不尽爱恨情仇

像春秋时期的水一样,流淌着无尽的爱与恨

2015

像春秋时期的水一样,流淌着无尽的爱与恨。

从门廊看,我看不到蓝月亮。

春风流泪,悲伤的微笑,轻叹,问:伊拉克人的脸变了吗?

漂浮沉重,起伏漂浮,感到孤独悲伤;悲伤,痛苦,孤独,孤独。

似水春秋,流不尽爱恨情仇

写着悲伤,眼泪汪汪,深深地落在相思的眼睛里,望着秋天的水。院子里的花香穿过高墙,让路人停下来轻轻叹了口气。她的梦没有她身上的芬芳,但只是淡淡的和浓浓的不同。院子里的红色秋天刺痛了她的眼睛,像她来来往往,但也只是一个过客!

像春天和秋天的水一样,几缕余香留在地上?

面对天空,数着落下的雨滴和漆黑的记忆。我应该记得什么?风吹的故事,又有多少经典起了风雨?谁来整理琳琳混乱的日记?点燃一支香烟,让香烟燃烧,泪水沾湿花朵,透过黑白记忆,你能找到吗?成千上万的水,相隔几个周期?一片担心,为什么送过去?

像春天和秋天的水一样,记忆被快乐打印了多少次?

我总是喜欢用旋律来渲染我的春天和秋天,让太阳燃烧这张骄傲的脸,熄灭我心中的火焰,掩盖在另一个国家的痛苦,粉碎我心中的柔情,让悲伤穿过浮云,试着独自感受夏天的孤独。

像春天和秋天的水一样,太阳落到地上毁灭了多少次?

漂浮而沉重,痛苦而竞争,既然自由而轻松地嘲笑着流水和飞舞的花朵的生活,但我不知道如何逃离悲伤的生活,悲伤的青春,青春的眼泪,将散落在各处,绿色而温柔的影子,骄傲地站在树枝上,诉说着生活的阳光,摇曳的花朵,你如何才能逃离悲伤的批评,散落的墨迹,最终写不出沮丧的孤独。

像春天和秋天的水一样,为什么我写作中的悲伤消失了?

匍匐在茂盛的草幕脚下,嗅着清香,紧握着一根荒凉的手指,却无法放手。终于感动到我的心,胭脂,你能告诉我,过往的风景,甚至梦,是否有我的痕迹?悄悄消逝的记忆,我能吹干我的眼泪吗?落日余晖仍能照亮我心中的阴影?

像春天和秋天的水一样,我心里藏着多少忧郁?

过去受不了梦翠,乱七八糟的话语,它怎么能抵消我心中的悲伤呢?

摘一朵飞舞的花来驱散你心中的爱和恨。

触摸一根手指散发芳香,失去过去所有的爱和恨。

像春秋时期的水一样,流淌着无尽的爱与恨。

http://ios.dgmingjuplastics.cn