Predict APP公测火爆进行,参与次数已达十万

前言:预测应用的公众预测最近已经开始。利用状态方程价格趋势模拟,预测竞争正在进行。公众调查第一天预测的人数高达数千人,总预测数很快达到10万人。

预测预测链(Predict Forecast Chain),全球首个基于矿业激励模式的趋势预测平台。自白皮书于2018年8月发布,官方网站上线以来,它已成为区块链预测市场备受关注的项目。最近,《预测应用》的试用版在公众的期待下推出,可在《预测》的官方网站上下载。为了测试和优化应用程序的使用和用户体验,我们在此举办了EOS价格趋势模拟比赛。

APP下载请访问官方网站:

比赛分为两个阶段:人数限制内部测试阶段将于10月24日至10月31日举行。内部测试用户将由PT战略轮投资者、PT主要客户、PT社区积极建设者和之前活动的获胜者组成。公开考试将于十一月一日至十六日举行,申请人必须申请配额。

实验者使用系统分发的模拟账户通过虚拟黄金进行预测。在此期间,如果你提出有效的错误或意见,你还可以获得额外的100- 500个虚拟黄金。在公开测试阶段,将有积极参与和神圣预测的奖励。还有终极大奖:2333 :59所有用户账户资产的快照,拥有2000 USDT账户虚拟体验的前500名用户将按照账户资产的比例分享100万PT奖金池。详情请参考官方社区信息。

此外,测试版本不包括奖金池和挖掘部分;模拟账户中的USDT资产是虚拟体验基金;最终奖励的PT奖励来自PT分配的团队运行部分,该部分目前处于冻结状态,官方产品发布后将被解冻。在官方产品发布后,PT奖励将被发送到DragonEx龙网账户。每个电报账户只能对应一个虚拟账户和龙网标识。

自进行内部测试和公开测试以来,第一天就有1248人参加了公开测试,总预测次数接近10万次。迄今为止,已有3,691人参加。

同时,一些问题经常出现在官方社区。为此,我们将给出一个统一而详细的答案。

1。如何得到应有的价格?

指数价格是从总交易所获得的加权平均价格。关于选择哪一个交易所,每个交易?娜ㄖ胤植际怯形侍獾摹M哦痈萦刀?/营业额/网站权重/排名等多种因素实时进行动态调整,但这些因素并不固定。最后,还必须确保综合指数价格能够最好地反映交易的实际情况。也没有操纵,之后将公布获得该指数的交易所。

2。如果有一些趋势明显的预测情景,政府如何保证不损失?

就概率而言,正确的长期预测和错误的预测的总量趋于相等,这是概率的一半。

3。预测方法是什么?

在价格移动到虚线(截止日期)之前,您可以预测该局的价格涨跌。当价格移动到黄线(到期价格)时,您可以显示该局的预测结果,该结果将显示执行价格、到期价格、正确或不正确的预测、投资金额和收入。预测1.7*本金的正确收入,错误地返还0.15*本金

现在,预测大赛正在火热有序地进行着,其中已经颁发了100 USDT的上帝预测奖和.65美元吨的一等奖,在APP正式推出之前的一段时间里,球队先后举办了许多有趣有趣的预测游戏,如2018英雄联盟S8全球总决赛预测、NBA湖人VS勇士’游戏预测等。

EOS价格趋势模拟预测大赛仍在公开测试阶段,英超第12轮[曼城对曼联]比赛预测正在社区进行。加入预测官方社区,了解如何参与!

Predict,世界上第一个基于矿业激励模式的趋势预测平台,最初预测矿业并刺激通货紧缩令牌的破坏

http://wap.meileqingjie.cn