• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    RNG止步16强,不敌FNC提前买票回国,网友:Uzi笑得很开心

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:623

     

    刚才,RNG输给了FNC队,进入了S9世界总决赛的前16名,提前完成了S9世界锦标赛,并买了回家的票。事实上,这是一个名副其实的死亡组织。这次RNG队停在了前16名。恐怕RNG球迷最失望了。每年都抱有很高希望的RNG队又输了。此外,结果逐年恶化。

    在对FNC的最后一场比赛中,FNC扮演队长、蛇女、野桶、前锋夏和助理派克。RNG队选择了尚丹纳、仲丹瑞子、野盲僧、前锋EZ和助理露露。就禁止英雄而言,RNG教练总是让队长走。狼没有机会,即使它们想携带。毕竟,船长清理防线的大动作非常有力。

    其次,是RNG的助手小明。在这场小组赛中,助手小明没有打一场比赛来帮助露露。根据阵容,帮助小明选择莫甘娜应该更稳定。然而,RNG教练最终让小明选择帮助露露。游戏一开始,他就被敌人的野桶和长枪击中了。他在二级被捕。不久,简自豪也死了一次。

    0x 251 e ' style=' border : 0pxdisplay :块;宽度:自动;最大宽度:100%;height : auto data-lazy=' 1 ' data-height=' 385 ' data-width=' 641 ' width=' 641 ' height=' auto '

    在前一张名单上,朗格认为嘉莉没有机会,他也找不到机会在狂野的卡萨扮演盲人僧侣,他也不能在中小型老虎中扮演拉兹长大。至于乌兹,她来自RNG,因为她有信心打EZ并想展示自己,所以在早期阶段她无法获得经济,也跟不上设备,这导致没有人能够出口。最后,RNG输掉了比赛,进入前16名,告别了世界比赛。关于RNG输给FNC队,就个人而言,RNG的教练有一个大问题。你同意这个观点吗?

    看到RNG输了比赛后,LPL观众网民也立即开始喷涌,因为在封杀英雄之前,RNG乌兹笑得很开心,解释说关袁泽也说简自豪很有信心,但没想到会玩EZ来玩这个结局。现在,RNG告别S9失败了,乌兹的职业生涯可能要结束了。就个人而言,简自豪应该选择退休。毕竟,简自豪的健康状况不是很好,还有网络暴力。RNG输了比赛,LPL观众的话可能不太愉快。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图