朱婷搭档12分+5拦闪耀,副攻得分王遭她完压,郎导倾心她有理

在第19-20赛季第一场超越第二阶段的比赛中,天津女排以3-0横扫辽宁女排。这场比赛是一场一边倒的比赛,三场比赛的比分分别是25-13、25-13和25-17。可以说,辽宁女排没有任何反击的力量。辽宁女排在这场比赛中使用的两名外籍球员是马马多瓦和纽科姆。他们的表现不如天津女排的一名外籍球员哈克。排球比赛开始时,媒体分析说,辽宁女排的三名外籍球员只在数量上投入巨资,而在质量上投入不足。结果是真的。在这场比赛中,马马多瓦得了8分中的1分,成功率高达13%,得了1分。纽科姆在24分中得了6分,扣分成功率为24%,得了6分,两人合计得了7分,哈克得了30分,12分中得了1分,扣分成功率为40%。当然,这场比赛还有很多值得看的,那就是朱婷李莹莹的表现和王园园与胡明远的比赛。

朱婷和李莹莹结束了对王伊美的比赛。简而言之,他们根本不是一流的运动员。王伊美11分中得1分,成功率9%,得2分。23杆中的9杆中有一杆得分,10分。粉碎成功率为39%。在这场比赛中,朱婷得了17分,扣了30分,3个街区得了14分,成功率为47%。李莹莹得了13分,22投9中有3分,1投1中,成功率为41%。然而,这些比赛是意料之中的。运动员的力量不在同一水平。最有趣的是王园园和胡明远的比赛。胡明远在奥运会预选赛和世界杯上的位置实际上被王园园和郑宜欣夺走了。胡明远想证明他的能力比这两个人强,所以他在和他们比赛的时候会表现出优雅的风度。然而,排名第一和得分第一的比赛已经结束。

胡明远在7场比赛中得了90分,排名第八。也就是说,在与天津的比赛前,她得了84分。排名中没有竞争对手。当然,这也是由于对手的硬实力。在第一阶段,除了江苏、云南和四川都是鱼腹球队,而胡明远在与云南和四川的比赛中轻松得分。这场比赛遇到了天津,天津比江苏强。胡明远被枪杀了。胡明远5杆13分中得6分,王园园6杆13分中得16分,6杆5分,成功率46%。在这场比赛中,王园园的整体拦网率最高,达到5次,她的表现令人眼花缭乱。

王园园和郑宜欣在奥运会预选赛前夕接替了胡明远和杨涵予。杨涵予因其在亚锦赛中的出色表现而入选最佳球队,并最终进入了中国女排在世界杯上的一线队。胡明远被送回省队继续深造。胡明远本人也在为继续进入亚锦赛和世界杯女排一线队而奋斗。不幸的是,她还不够强壮。王园园的天赋比她强。王园园身高1.95米,网高3.12米,网高3米。胡明远高1.87米,高3.05米,高2.97米。阻塞是她最大的弱点。国际竞争中最重要的事情是阻挡。燕妮和袁心悦以拦网闻名。因此,刀郎没有错。王园园确实比胡明远更适合国际竞争。

王园园的封锁数据在第五场比赛后上升到15倍,排名第四。每次局里封锁,都排在第三位,每次袁心悦局封锁,都排在第四位,每次杨涵予局封锁,都排在第五位,王园园的封锁天赋真的很好,王园园今年才22岁,她比胡明远小,所以刀郎训练她是对的。杨涵予年仅20岁,将成为未来第二攻击阵地的目标。东京奥运会的第三次进攻位置似乎不是杨涵予就是王园园,郑宜欣也有拦网的弱点,而且也有体能。在郎平的指导下,几乎每个决定都是正确的。每个人都应该相信郎咸平的远见。

文/燕小白