刘如轩《李白之天火燎原》热播 少年李白惊艳出场

由李伯勋执导,企鹅电影、叶公电影、北京卓然电影制作的奇幻武侠电影《李白之天火燎原》于9月6日在全国发行,目前正在腾讯视频播出。这部电影讲述了李白年轻时向老师学习剑术,并被推荐到长安参加中秋节庆典的故事。他偶然卷入了一个由其他国家的邪恶强盗为拯救长安人民而制造的神秘事件。

刘如轩 《李白之天火燎原》 热播,少年李白惊艳出场

刘若萱凭借其出色的演技在数百名小演员中脱颖而出,在开场剧中饰演年轻的李白。他目睹了老夫子在吴杰战役中的死亡。当他与范兵战斗时,他被“世界上第一把剑”裴敏所救。他跟着他当老师,努力练习击剑,然后出发去寻找公平的权力。

刘如轩 《李白之天火燎原》 热播,少年李白惊艳出场

范士兵突袭村庄的地点选择在苦涩的戈壁沙漠。刘若萱和大演员一起经历了28小时的连续拍摄,准确地展示了小弟子们看到师父被杀时的恐慌、惊慌甚至悲痛。他的出色表现得到了导演的肯定。

刘如轩 《李白之天火燎原》 热播,少年李白惊艳出场

刘若萱对人物的控制能力有了很大提高,在对《张库大道》、《外八行》和《特战荣耀》等许多作品进行磨练后,他的戏剧生涯不断拓宽。我希望他在未来的演出中带给我们越来越多的精彩作品。

http://m.slspring.cn