• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    8月新机性能榜单公布,两款5G手机强势上榜!

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1184

     

    虽然大多数手机制造商已经安排自己的旗舰产品在9月份与新款iPhone竞争,但仍有少数制造商选择将其旗舰型号推向8月。主要原因可能是避免苹果和其他手机厂商9月份面临积极的竞争,但这并不意味着提前发布的智能手机的性能较差,但每个手机厂商的市场策略是不同的,国内着名的跑步评估机构 - 鲁大师8月对新发布的车型进行了性能测试和排名,并对魅族16s Pro的性能提出了质疑。

    努比亚Z20

    自努比亚推出Red Devils系列电子手机以来,红魔电子手机的表现一直遥遥领先。在另一个运行评估网站中,Ann Bunny的跑分数在长期排名中排名。最高位置。如今,新的Red Devils 3S电子竞技手机尚未到货。 8月8日首次亮相的Nubian Z20旗舰车型承担了运行性能点的责任。卢的总分已超过450,000分。这个名单上的第一名。

    作为双屏旗舰机型,Nubian Z20受益于高通最新的Snapdragon 855 Plus旗舰处理器,具有8GB的运行内存和512GB的存储空间,这是目前的智能手机市场。主流高端旗舰市场的位置,可以获得45万的运行分数,并不出乎意料。

    iQOO Pro 5G

    虽然iQOO自身的定位并不仅限于电子竞技游戏市场,但iQOO的型号在设计和内在性能方面处于行业的前沿,即使是略逊一筹的iQOO Neo也不会使用Qualcomm Snapdragon 600.或者中端旗舰处理器Snapdragon 700的选择,但选择了上一代的Qualcomm Snapdragon 845处理器,这表明iQOO对硬件性能的追求是其品牌型号的主要特征。

    8月22日发布的iQOO Pro是第一款配备Qualcomm Snapdragon 855 Plus的iQOO型号。它也是第一款支持5G的智能手机,配备12GB运行内存和128GB存储空间。价格约为4000元,因此高性价比使iQOO Pro成为第一款可以率先推广5G网络的5G智能手机。它已经在陆大师的评分中赢得了近45万分,并成为该榜单中的第一名。二。

    三星Note10系列

    在过去两年中,国内手机制造商的迅速崛起影响了包括苹果和三星在内的海外手机制造商在中国市场的销售。苹果是否打算改变中国市场的现状可能要等到9月10日的秋天。我知道,但三星已经通过A系列机型来证明其对中国市场的诚意。此外,三星Galaxy S10系列在年初发布也得到了市场的高度赞誉,因此三星Galaxy Note10系列在下半年也很受欢迎。期待旗舰车型。

    三星推出的Galaxy Note系列有两款机型,但这两款机型没有配备高通最新的Snapdragon 855 Plus处理器,而是继续使用高通Snapdragon 855处理器,包括三星。Galaxy Note10的Lu大师获得了41万多分,而支持5G网络的三星Galaxy Note10+则获得了43万分。这两款车型在8月份鲁师傅的新机性能排行榜上分别排名第四和第三。

    先行者x1

    作为中国三大运营商之一,中国移动一直希望进入智能手机硬件行业,“中国移动”已经成为中国移动在智能手机行业的自主品牌。此前,中国移动推出了多款智能手机产品。位于低端市场,其销售渠道可能更多地通过自己的合同形式进入市场。不过,当5G网络成为众多厂商的转折点时,中国移动也推出了自己的高端旗舰机型。先行者X1希望与主流手机厂商一起抢占5G市场的领先优势。

    中国移动推出首款5G手机命名为“先行者x1”,这款机型搭载高通Snapdragon 855处理器,通过外置Snapdragon X50 5G基带实现对中国移动5G网络的支持,在鲁大师的表现得分超过41万分。排名第五。

    魅族16S专业版

    在8月份鲁大师的新机器性能列表中,最难以理解的一款应该是魅族科技新发布的旗舰机型 - 魅族16s Pro。该模型与之前的魅族16s在各个方面进行了比较。通过非常大的升级,坚持黄色风格的对称美学全屏设计,世界上最小的定制20万像素镜头模块,后三个摄像头是索尼传感器.虽然这些与性能无关,但它足以证明魅族科技在材料和工艺方面坚实可靠。

    令人惊讶的是,魅族16s Pro配备了高通最新的Snapdragon 855 Plus处理器,具有8GB的运行内存和256GB的存储空间。它的性能也是业界的主流旗舰,但鲁大师的表现。跑步分数不及配备高通Snapdragon 855处理器和中国移动Forerunner X1的三星Note10系列。羽毛只能将这种情况归因于魅族16s Pro,这可能需要不断的优化和改进。

    Redmi Note8系列

    8月新机性能表的最后两个型号没有任何悬念。 8月29日首次亮相的Redmi Note8和Redmi Note8 Pro定位于中端旗舰市场,Redmi Note8配备了Qualcomm Snapdragon 665处理器。 Redmi Note7的产生并不是一次大的升级。它在8月份的鲁大师的新机器性能列表中排名最后,并且性能得分接近180,000点。

    虽然羽毛非凡,但Redmi Note8 Pro是Redmi Note8的升级版本,但Redmi品牌负责人陆卫兵在新闻发布会上强调,Pro版本不是基于Redmi Note8的升级版本,而是基于重新设计的Redmi Note8版本。型号方面,其性能主要依靠联发科的Helio G90T专业游戏芯片,超越高通Snapdragon 710处理器和Snapdragon 730处理器的性能对比,但不如赫斯麒麟810的性能,在鲁大师的性能分数超过23万点。

    期待9月份的手机市场

    总体而言,高通Snapdragon 855 Plus仍然是旗舰市场中最强大的处理器平台,但毕竟它不是高通公司今年年底迭代更新的旗舰芯片,因此更大的性能提升也将有望成为新的旗舰产品。高通骁龙年末芯片Heis Kirin 985和Hess Kirin 990处理器即将于9月亮相,有望迎头赶上Opteron 855和Opteron 855 Plus以及Apple新款A13的性能处理器应该非常强大。性能方面,所以智能手机运行列表的表现将不可避免地迎来9月的大变化,新款iPhone和华为Mate30并非9月唯一的预期,而vivo NEX3和realme定位于中端市场Q,OPPO Reno2也是一款备受关注的重型车型。

    http://newslist.xiandaimc.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图