• 内黄资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    晚上吃蛋糕会发胖吗

    发表时间:2019-11-07 信息来源:www.burnsguitars.cn 浏览次数:1585

     

    文章介绍

    众所周知,蛋糕实际上是一种高热量的食物。如果我们正在减肥,那么蛋糕一定是不可食用的。但是一些朋友,为了满足他们的胃口,会吃一些蛋糕。事实上,如果我们在吃完蛋糕后锻炼,我们可以吃蛋糕的影响。但是很多人问,晚上吃蛋糕会让你发胖吗?那么答案是肯定的。

    1.买最小但最精致的蛋糕

    如果是分享,如果同样数量的人购买更小尺寸和更高价格的蛋糕,每个人平均吃的食物量将会减少,更不用说强迫自己和他们的亲戚朋友吃得更多,以免浪费。

    如果你自己吃饭,设定一个特别的日子,去一家特别的高端糕点店,选择平日你不想买的昂贵品种,买最小的,然后慢慢享用。

    不要总是吃质量差的蛋糕,一次吃一大块,或者经常吃,那很无聊。平日不能享受的东西可以增加节日的快乐,值得长时间思考。

    2.蛋糕总是在饭前吃。

    许多人在吃蛋糕前吃一顿大餐,这是不合适的。

    首先,吃了大鱼大肉后,享受蛋糕的感觉下降了很多。其次,胃里已经充满了食物,结果只会是暴饮暴食。你为什么不先在自助餐或宴会上吃你最喜欢的蛋糕,然后减少其他食物的数量呢?

    3、吃无糖茶或柠檬水蛋糕

    蛋糕本身脂肪含量太高,饱腹感指数很低。吃了它后,它感觉很小,可以吃其他东西。吃一口蛋糕,仔细咀嚼,然后用两杯茶或柠檬水慢慢咽下,这样可以扩大蛋糕在胃里的体积,增加饱腹感。

    同时,这些无热量饮料还能清洁味蕾,恢复舌头对蛋糕美味的感知。这种缓慢的欣赏比匆忙地一个接一个地吃蛋糕能带来更多的快乐和满足。

    4.这个大蛋糕两天后就可以吃了。

    如果你不能吃完蛋糕,把它转移到保鲜盒里,放在冰箱里。如果蛋糕在同一天烘烤,它可以冷藏24小时以上。不要吃得太多,以免浪费。

    5、吃蛋糕时,调整其他食物的量

    蛋糕里有面粉和糖,所以减去主食来弥补。蛋糕里有很多油脂,所以选择少油的菜肴来弥补。例如,原来吃红烧鱼,现在选择清蒸鱼;我以前吃烤羊排,但现在我把它改成了白虾。我过去常吃大蒜炒蔬菜,但现在我改吃沙拉了。这样,如果一顿饭没有太多的卡路里,蛋糕的脂肪效应就可以降到最低。当然,饭后不要吃任何其他零食。

    6、吃蛋糕,保持低脂肪纤维食物平衡

    蛋糕的成分是糖、饱和脂肪、鸡蛋、面粉或奶酪等。显然,它们很容易导致血脂和血糖升高。因此,必须使用大量膳食纤维来消除它们对健康的不利影响。为了代谢大量的糖和脂肪,维生素B也是必需的。

    因此,在下一餐或第二天,你不妨多吃蔬菜、水果、全谷物和豆类,少吃油腻的食物。

    7.增加锻炼和消耗热量

    如果你真的不能做到以上所有的建议,你只能通过增加锻炼来弥补。一个100克的蛋糕含有348千卡的能量。要消耗它,你需要慢跑50分钟或步行87分钟。如果你做家务,你需要增加更多的时间。消耗它大约需要105分钟的家务劳动。

    范博士最喜欢的食物是芝士蛋糕。这种厚蛋糕确实含有很多奶酪,但没有饼干基。这种蛋糕最好在饭前胃口大开的时候吃,因为吃完后,你不能完全感受到它的美。

    这样,吃一小块奶酪蛋糕会让你感到非常饱和满足。只需添加一些水果和蔬菜,你就可以不吃饭了。吃一次,至少三个月内你不会对它感兴趣。正因为如此,我对芝士蛋糕的喜爱与我的体重无关。

    购买蛋糕的建议:

    1.试着买纯黄油做的蛋糕。所谓的“鲜奶”是植物黄油,蔬菜起酥油也可能包含在下面的糕点中。然而,许多西方面包店现在添加真正的鲜奶油、黄油和奶酪产品,但价格更贵,需要冷藏,保质期只有一天。然而,它们更值得享受。它也是一种高能量的食物,至少奶油含有维生素A和维生素D,奶酪也含有大量的钙、维生素AD、维生素B和蛋白质,而黄油和纸奶油除了一些不良脂肪什么也没有。

    2.买巧克力蛋糕时,看看它是不是真的巧克力。目前,许多所谓的巧克力蛋糕,特别是插在蛋糕上的“巧克力”装饰品,是用可可脂代替巧克力制成的。巧克力中根本没有多酚。此外,氢化植物油被用来代替可可脂,可可脂熔点高,易于保存,但更不健康。

    3.购买蛋糕时不要追求很多装饰品,如糖品牌、糖豆和糖粉。这些东西既不是美味的蛋糕,也不是高热量的“干货”,不值得高价购买。蛋糕味道温和自然,冲鼻的味道通常意味着添加了大量廉价的香精。

    4.购买蛋糕时,你不需要被水果装饰的所谓“健康”效果所吸引。水果蛋糕中的水果数量有限,储存一天后水果蛋糕的新鲜度降低。它主要起美学作用,性价比低。如果因为添加水果价格高,最好买新鲜水果吃。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    内黄资讯网 版权所有© www.burnsguitars.cn 技术支持:内黄资讯网 | 网站地图